Laden...

Schnittstellen

Sage ist der Experte für Warenwirtschaft und Warenwirtschaftssysteme weltweit. Eine Vielzahl an Schnittstellen macht die Zusammenarbeit mit dem Steuerberater bzw. Buchhalter Ihres Vertrauens einfach, lückenlos und automatisiert. Egal, ob Sie Sage 50, Sage 100, Sage 50 Handwerk oder Sage X3 im Einsatz haben, wir bieten Ihnen Schnittstellen zu allen gängigen Anbietern in Buchhaltung, Produktion, Lager, DMS, Großhändler und vielem mehr. Am internationalen Sage Marketplace warten zudem zertifizierte Partnerlösungen auf Sie, falls Sie eine sehr spezifische Schnittstelle benötigen, die im Standard nicht erhältlich ist. Von Kunden häufig gewünschte Schnittstellen sind beispielsweise Datev Export/Import, BMD Schnittstelle, RZL Schnittstelle, Schnittstelle zu Webshop Systemen wie ePages oder WooCommerce, EDI Schnittstelle und Datanorm.

Wählen Sie hier Ihr gewünschtes Produkt und Sie kommen zu den gängigen Schnittstellen der verschiedenen Sage ERP Produkte

mein_neuer_webshop
Schnittstellen Sage 50

erp für mittlere unternehmen
Schnittstellen Sage 100

erp lager- und bestellwesen
Schnittstellen Sage X3

sage50 handwerk innovation
Schnittstellen Sage 50 Handwerk

Lassen Sie sich noch heute persönlich und unverbindlich von uns beraten.

Business Software News:
Ich möchte immer top informiert sein - hier melden Sie sich zu den Business Software News an.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner auf freiwilliger Basis angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Zustimmung*:
Ich bin damit einverstanden, dass meine auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen der Business Software GmbH genutzt werden dürfen.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.
JaNein

Unsere vollständige Datenschutzerklärung zu all unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.business-software.at/datenschutzrichtlinien/.