Loading...

Schnittstellen Sage 50 / Sage 50cloud

Sage 50 / Sage 50cloud bietet Ihnen modular viele Funktionen und Features as a Service voll integriert.
Die Schnittstelle zum neuen Sage Shop (eCommerce Shop powered by ePages) ermöglicht Ihnen die Pflege des Shops direkt aus Ihrer Sage 50 / Sage 50cloud Warenwirtschaft. Die Datev Schnittstelle macht die Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater komfortabel.

Sage Shop

Pflegen Sie Ihre Web-Shop Produkte direkt in Ihrer Sage 50 Warenwirtschaft und profitieren Sie auf Wunsch von den großen Marktplätzen Amazon, eBay und Facebook

Datev Schnittstelle

Übermitteln Sie ganz einfach und auf Knopfdruck Sammelbelege zu Ihrem Steuerberater und sparen Sie so wertvolles Geld

Schnittstellen Sage 100/Office Line

Unten finden Sie gängige Schnittstellen zu Sage 100. Weitere Schnittstellen und Lösungen finden Sie unter diesem Link.

EDITEL-Schnittstelle

Geschäftsprozesse effizient und nachhaltig optimieren: Unternehmens-, branchen- und
länderübergreifend.
EDITEL Austria GmbH www.editel.at

FIBU-Schnittstelle

Von Sage 100/Office Line zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

DATEV-Schnittstelle

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage.

WooCommerce-Schnittstelle

Exportieren Sie Artikel inkl. Beschreibung und Bilder aus Sage 100 in WooCommerce, importieren Sie Kunden und Bestellungen in Sage 100.

E-Rechnung an den Bund

Natürlich unterstützen wir mit einer Schnittstelle die Fakturierung an den Bund und öffentliche Einrichtungen.

Datanorm, Intrastat, WinIDEA

Diese zählen zu den Standardschnittstellen in Sage 100.

MS Office und E-Mail

Eine umfassende Schnittstelle zu MS-Office gehört dazu.

DMS

Ein papierloses Büro senkt den Ressourcenverbrauch und damit Kosten.

CRM / xRM

Wir haben nicht nur eine, sondern zwei Lösungen zur Verbesserung Ihrer Kundenbeziehungen.

Etikettendruck

Etikettendruck für AppDesigner Etiketten.

Artikelimport

Importieren Sie mühelos Ihre Artikel über eine *.csv Datei in Sage 100.

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen nicht hier gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne.

Schnittstellen Sage Enterprise Management

Je umfassender die Software, desto mannigfaltiger die Lösungen.

Hier finden Sie eine Funktionsübersicht über die Hauptfunktionen unserer Lösung für den Enterprise Market.

Funktionsübersicht laden

Schnittstellen Sage 50 Handwerk

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Schnittstellen zu Sage 50 Handwerk.

DATANORM-Export

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Daten nach Datanorm-Standard Version 3.0/4.0/5.0 aus dem HWP
Professional auslesen (im Standard enthalten).

DATANORM-Import

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Artikelkataloge /  Warengruppen / Rabattgruppen und Ihre persönlche Preisliste im Datanorm Standard in den Materialstamm bzw. Leistungsstamm des Handwerksprogrammes importieren (im Standard enthalten).

DATEV-Schnittstelle

Nach Druck des Rechnungsausgang-, Rechnungseingangs- und des Kassenbuches können Sie die Buchungssätze bei Bedarf über die DATEV-Schnittstelle an DATEV übergeben (nur Export möglich).

FIBU-Schnittstelle

Von Sage 50 Handwerk zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

Schnittstelle Office und Outlook

Mit der Schnittstelle Office & Outlook verschmilzt Ihr Sage Handwerk komplett mit der Office Umgebung

Schnittstelle elektronische Rechnungslegung

Elektronische Rechnungen an Bundesdienststellen und andere öffentlichen Einrichtungen sind seit 1. Jänner 2014 verpflichtend. Diese Schnittstelle generiert eine XML-Datei der Rechnung.

Schnittstelle IDS (IDS, SHK-Connect und UGL)

Mit der IDS-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr
Handwerksprogramm übernehmen.

Schnittstelle OCI (OCI, SHK-Connect und UGL)

Mit der OCI-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr
Handwerksprogramm übernehmen.

Schnittstelle ÖNORM B2062 / B 2063 / A2063

Leistungsverzeichnisse einlesen, an öffentlichen Ausschreibungen teilnehmen oder Leistungsbücher B2062 importieren (im Standard enthalten).

Schnittstelle WinIDEA

Die WinIDEA – Schnittstelle des HWP ermöglicht die komfortable Datenüberlassung an den Steuerprüfer, wenn dieser sie von Ihnen verlangt (im Standard enthalten).

Standardschnittstelle

Mit der Standardschnittstelle können Sie Daten aus zahlreichen Dokumenten exportieren und importieren (z.B. Material- oder Leistungspositionen). Mithilfe dieses Werkzeugs können beispielsweise Stücklisten aus CAD Programmen eingelesen werden (im Standard enthalten).

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen nicht hier gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne.

Lassen Sie sich noch heute persönlich und unverbindlich von uns beraten.

Business Software News:
Ich möchte immer top informiert sein - hier melden Sie sich zu den Business Software News an.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner auf freiwilliger Basis angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Zustimmung*:
Ich bin damit einverstanden, dass meine auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen der Business Software GmbH genutzt werden dürfen.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.
JaNein

Unsere vollständige Datenschutzerklärung zu all unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.business-software.at/datenschutzrichtlinien/.