Schnittstellen Sage 100

Unten finden Sie gängige Schnittstellen zu Sage 100. Weitere Schnittstellen und Lösungen finden Sie unter diesem Link im umfassenden Sage 100 Lösungskatalog (*.PDF)

Sage Shop

Pflegen Sie Ihre Web-Shop Produkte direkt in Ihrer Sage 100 Warenwirtschaft und profitieren Sie auf Wunsch von den großen Marktplätzen Amazon, eBay und Facebook

Produktinfoblatt

WooCommerce-Schnittstelle

Exportieren Sie Artikel inkl. Beschreibung und Bilder aus Sage 100 in WooCommerce, importieren Sie Kunden und Bestellungen in Sage 100.

Produktinfoblatt

EDITEL-Schnittstelle

Geschäftsprozesse effizient und nachhaltig optimieren: Unternehmens-, branchen- und
länderübergreifend.
EDITEL Austria GmbH www.editel.at

Produktinfoblatt

BMD-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von BMD.

Produktinfoblatt

BMD-NTCS-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von BMD-NTCS.

Produktinfoblatt

RZL-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von RZL.

Produktinfoblatt

DATEV-Schnittstelle

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage.

Produktinfoblatt

Zahlung per QR Code

Mir dem Zusatzmodul Zahlung per QR Code zur Sage 100 hat Ihr Kunde die Möglichkeit mit den von den Banken zur Verfügung gestellten mobilen App‘s den QR Code zu scannen und hier alle Informationen für die Überweisung zu haben.

Produktinfoblatt

E-Rechnung an den Bund

Natürlich unterstützen wir mit einer Schnittstelle die Fakturierung an den Bund und öffentliche Einrichtungen.

Produktinfoblatt

Datanorm, Intrastat, WinIDEA

Diese zählen zu den Standardschnittstellen in Sage 100.

Mehr Informationen

MS Office und E-Mail

Eine umfassende Schnittstelle zu MS-Office gehört dazu.

Mehr Informationen

DMS

Ein papierloses Büro senkt den Ressourcenverbrauch und damit Kosten.

Produktinfoblatt

DMS Seite besuchen

CRM / xRM

Wir haben nicht nur eine, sondern zwei Lösungen zur Verbesserung Ihrer Kundenbeziehungen.

CRM Seite besuchen

xRM Seite besuchen

Etikettendruck

Etikettendruck für AppDesigner Etiketten.

Produktinfoblatt

Artikelimport

Importieren Sie mühelos Ihre Artikel über eine *.csv Datei in Sage 100.

Produktinfoblatt

CAD-Schnittstelle

Die CAD-Schnittstelle übernimmt auf Knopf druck die Konstruktionsdaten und erzeugt daraus Stücklisten und Fertigungsaufträge.

Broschüre Produktion

Sage 100 Lösungskatalog (*.pdf) mittels Klick aufs Bild downloaden

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne unter 0800 310 314.

Lassen Sie sich noch heute persönlich und unverbindlich von uns beraten.

Was können wir für Sie tun:
Beratung erwünschtUnverbindliches AngebotOnline-KurzvorstellungDemo-VersionRückruf erbetenIch will mich nur informieren

Business Software News:
Ich möchte immer top informiert sein - hier melden Sie sich zu den Business Software News an.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner auf freiwilliger Basis angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Zustimmung*:
Ich bin damit einverstanden, dass meine auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen der Business Software GmbH genutzt werden dürfen.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.
JaNein

Unsere vollständige Datenschutzerklärung zu all unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.business-software.at/datenschutzrichtlinien/.