Sage 100

Sage 100 Schnittstellen

Sage 100 kann fast alles. Aber eben nur fast. Hier finden Sie die gängigen Schnittstellen und den Sage 100 Lösungskatalog mit weit über 100 zusätzlichen Apps für Sage 100.

Zum Sage 100 Lösungskatalog

Sage 100 Schnittstellen

Unten finden Sie gängige Schnittstellen zu Sage 100. Weitere Schnittstellen und Lösungen finden Sie unter diesem Link im umfassenden Sage 100 Lösungskatalog (*.PDF)

WooCommerce-Schnittstelle

Exportieren Sie Artikel inkl. Beschreibung und Bilder aus Sage 100 in WooCommerce, importieren Sie Kunden und Bestellungen in Sage 100

Mehr Informationen
Produktinfoblatt

Universelle Webshop Schnittstelle

Exportieren Sie Artikel und Bilder aus Sage 100 in z.B. Shopify, importieren Sie Bestellungen in Ihre Sage 100 aus Ihrem Webshop (xml-Format). Weitere Funktionen: Onlinepreisfindung, Kategorienverwaltung, Export von Folgebelegen uvm.

Mehr Informationen

Sage Shop

Pflegen Sie Ihre Web-Shop Produkte direkt in Ihrer Sage 100 Warenwirtschaft und profitieren Sie auf Wunsch von den großen Marktplätzen Amazon, eBay und Facebook

Mehr Informationen
Produktinfoblatt

Mobile App

Sage 100 ist dort wo Sie sind. Mit der Sage 100 App B2GO erstellen Sie mobile Belege und haben immer und überall Zugriff auf all Ihre Sage 100 Daten.

Mehr Informationen
Produktinfoblatt

EDITEL-Schnittstelle

Geschäftsprozesse effizient und nachhaltig optimieren: Unternehmens-, branchen- und
länderübergreifend.
EDITEL Austria GmbH www.editel.at

Produktinfoblatt

Kassensystem Cashit

Die Kassenlösung für Ihr Handelsgeschäft, Ihr Restaurant oder Ihr Café.

Mehr Informationen
Produktinfoblatt Handel
Produktinfoblatt Gastro

ARA-Lösung

Automatische ARA Berechnung mit Ihrer Sage 100 Warenwirtschaft.

Mehr Informationen
Produktinfoblatt

Versandanbindung

Sparen Sie Arbeitsschritte mit der Sage 100 Versandanbindung.

Mehr Informationen
Produktinfoblatt

BMD-NTCS-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von BMD-NTCS

Produktinfoblatt

BMD-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von BMD

Produktinfoblatt

RZL-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von RZL
Produktinfoblatt

Zahlung per QR Code

Mir dem Zusatzmodul Zahlung per QR Code zur Sage 100 hat Ihr Kunde die Möglichkeit mit den von den Banken zur Verfügung gestellten mobilen App‘s den QR Code zu scannen und hier alle Informationen für die Überweisung zu haben

Produktinfoblatt

DATEV-Schnittstelle

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage

Produktinfoblatt

E-Rechnung an den Bund

Natürlich unterstützen wir mit einer Schnittstelle die Fakturierung an den Bund und öffentliche Einrichtungen
Produktinfoblatt

MS Office und E-Mail

Eine umfassende Schnittstelle zu MS-Office gehört dazu

Mehr Informationen

Datanorm, Intrastat, WinIDEA

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage

Mehr Informationen

Dokumentenmanagementsystem (DMS)

Ein papierloses Büro senkt den Ressourcenverbrauch und damit Kosten
DMS Seite besuchen
Produktinfoblatt

Etikettendruck

Etikettendruck für AppDesigner Etiketten

Produktinfoblatt

CRM / xRM

Wählen Sie aus zwei Eigenlösungen zur Verbesserung Ihrer Kundenbeziehungen oder Schnittstellen zu anderen Anbietern.

CRM Seite besuchen
xRM Seite besuchen

Artikelimport

Importieren Sie mühelos Ihre Artikel über eine *.csv Datei in Sage 100
Produktinfoblatt

CAD-Schnittstelle

Die CAD-Schnittstelle übernimmt auf Knopf druck die Konstruktionsdaten und erzeugt daraus Stücklisten und Fertigungsaufträge

Broschüre Produktion

Lassen Sie uns Ihr Unternehmen digitalisieren!

Gotthard Tialler

Sage 100
Kundenbetreuer

Bernadette Bauer

Sage 100
Consultant

Markus Wurtzbach

Sage 100
Kundenbetreuer

Sage 100 Lösungskatalog

(*.pdf, 4.3MB) mit Klick aufs Bild downloaden

Sage 100 Preise und Pakete

Stellen Sie Ihre ERP-Lösung ganz nach Ihren Bedürfnissen zusammen: Sie können jederzeit Pakete kombinieren und zahlreiche Zusatzlösungen (xRM, DMS, Webshop etc.) oder Branchenlösungen ergänzen.

Warenwirtschaft

50 €

pro Monat & Nutzer
zzgl. MwSt.

Online Kurzvorstellung

Einfach einsteigen mit dem Modul Warenwirtschaft

• Kunden- und Lieferantenverwaltung

• Artikel, Waren und Preislisten

• Auftragsverwaltung im Verkauf

• Bestellwesen und Kommissionierung

• Lagerverwaltung und Inventur

• Seriennummern und Chargen

Angebot anfordern

Rechnungswesen

50 €

pro Monat & Nutzer
zzgl. MwSt.

Online Kurzvorstellung

Einfach einsteigen mit dem Modul Rechnungswesen

• Finanz- und Anlagenbuchhaltung

• Zahlungsverkehr und Girostar

• Bilanzierung und Kostenrechnung

• DATEV-Anbindung

• Mahnwesen und offene Postenverwaltung

• Eigenwährung

• Controlling und Finanzen

Angebot anfordern

Produktion

80 €

pro Monat & Nutzer
zzgl. MwSt.

Online Kurzvorstellung

Ideal für Einzel-, Projekt-, oder Serienfertiger

• inkl. Warenwirtschaftspaket

• Fertigungssteuerung

• Ressourcenliste

• CAD-Schnittstelle

• Simulation

• Vor- und Nachkalkulation

• BDE

• Fremdfertigung

• Grafische Ressourcenplanung

• Projektfertigung

Angebot anfordern

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden?

Schreiben Sie uns