Sage 100 Schnittstellen

Sage 100 kann fast alles. Aber eben nur fast. Hier finden Sie die gängigen Schnittstellen und den Sage 100 Lösungskatalog mit weit über 100 zusätzlichen Apps für Sage 100.

Sage 100 Schnittstellen

Sage 100 kann fast alles. Aber eben nur fast. Hier finden Sie die gängigen Schnittstellen und den Sage 100 Lösungskatalog mit weit über 100 zusätzlichen Apps für Sage 100.

Digitalisieren Sie weitere Unternehmensbereiche mit Schnittstellen

Lernen Sie die Schnittstelle Ihrer Wahl in einer Web-Präsentation kennen

Ausfüllen und ein Mitarbeiter meldet sich, um eine online Demo zu vereinbaren

Sage100 Webinar (#6)

Auswahl von Sage 100 Schnittstellen

Die gängigen Schnittstellen zu Sage 100 im Überblick mit den einzelnen Datenblättern. Weitere Schnittstellen und Lösungen finden Sie unter diesem Link im umfassenden Sage 100 Lösungskatalog (*.PDF)

WooCommerce-Schnittstelle

Exportieren Sie Artikel inkl. Beschreibung und Bilder aus Sage 100 in WooCommerce, importieren Sie Kunden und Bestellungen in Sage 100

Universelle Webshop Schnittstelle

Exportieren Sie Artikel und Bilder aus Sage 100 in z.B. Shopify, importieren Sie Bestellungen in Ihre Sage 100 aus Ihrem Webshop (xml-Format). Weitere Funktionen: Onlinepreisfindung, Kategorienverwaltung, Export von Folgebelegen uvm.

Sage Shop

Pflegen Sie Ihre Web-Shop Produkte direkt in Ihrer Sage 100 Warenwirtschaft und profitieren Sie auf Wunsch von den großen Marktplätzen Amazon, eBay und Facebook

Mobile App

Sage 100 ist dort wo Sie sind. Mit der Sage 100 App B2GO erstellen Sie mobile Belege und haben immer und überall Zugriff auf all Ihre Sage 100 Daten.

EDITEL-Schnittstelle

Geschäftsprozesse effizient und nachhaltig optimieren: Unternehmens-, branchen- und
länderübergreifend.
EDITEL Austria GmbH www.editel.at

Kassensystem Cashit

Die Kassenlösung für Ihr Handelsgeschäft, Ihr Restaurant oder Ihr Café.

ARA-Lösung

Automatische ARA Berechnung mit Ihrer Sage 100 Warenwirtschaft.

Versandanbindung

Sparen Sie Arbeitsschritte mit der Sage 100 Versandanbindung.

BMD-NTCS-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von BMD-NTCS

BMD-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von BMD

RZL-Schnittstelle

Von Warenwirtschaft Sage 100/Office Line zur Finanzbuchhaltung von RZL

Zahlung per QR Code

Mir dem Zusatzmodul Zahlung per QR Code zur Sage 100 hat Ihr Kunde die Möglichkeit mit den von den Banken zur Verfügung gestellten mobilen App‘s den QR Code zu scannen und hier alle Informationen für die Überweisung zu haben

DATEV-Schnittstelle

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage

E-Rechnung an den Bund

Natürlich unterstützen wir mit einer Schnittstelle die Fakturierung an den Bund und öffentliche Einrichtungen

MS Office und E-Mail

Eine umfassende Schnittstelle zu MS-Office gehört dazu

Datanorm, Intrastat, WinIDEA

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage

Dokumentenmanagementsystem (DMS)

Ein papierloses Büro senkt den Ressourcenverbrauch und damit Kosten

Etikettendruck

Etikettendruck für AppDesigner Etiketten

CRM / xRM

Wählen Sie aus zwei Eigenlösungen zur Verbesserung Ihrer Kundenbeziehungen oder Schnittstellen zu anderen Anbietern.

Artikelimport

Importieren Sie mühelos Ihre Artikel über eine *.csv Datei in Sage 100

CAD-Schnittstelle

Die CAD-Schnittstelle übernimmt auf Knopf druck die Konstruktionsdaten und erzeugt daraus Stücklisten und Fertigungsaufträge

Sage 100 Lösungskatalog

(*.pdf, 4.4 MB) mit Klick aufs Bild downloaden

Jetzt kostenfreies Infopaket herunterladen

Das Infopaket beinhaltet

1. Produktbroschüre Sage 100

Passen Sie Sage 100 mit dem integrierten AppDesigner selbst genau so an, wie Sie es brauchen.

2. Schritt für Schritt zum richtigen ERP – Checklist

Erfahren Sie mittels Checklist, was Sie genau benötigen.

3. Modulbeschreibung Sage 100

Detaillierte Funktionsbeschreibung aller Module

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden?