Schnittstellen Sage 50 Handwerk

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Schnittstellen zu Sage 50 Handwerk.

DATANORM-Export

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Daten nach Datanorm-Standard Version 3.0/4.0/5.0 aus dem HWP
Professional auslesen (im Standard enthalten)

Produktinfoblatt

DATANORM-Import

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Artikelkataloge /  Warengruppen / Rabattgruppen und Ihre persönliche Preisliste im Datanorm Standard in den Materialstamm bzw. Leistungsstamm des Handwerksprogrammes importieren (im Standard enthalten)

Produktinfoblatt

DATEV-Schnittstelle

Nach Druck des Rechnungsausgang-, Rechnungseingangs- und des Kassenbuches können Sie die Buchungssätze bei Bedarf über die DATEV-Schnittstelle an DATEV übergeben (nur Export möglich)

Produktinfoblatt

Fibu-Schnittstelle

Von Sage 50 Handwerk zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

Produktinfoblatt

Microsoft Office & Outlook Integration

Mit der Schnittstelle Office & Outlook verschmilzt Ihr Sage Handwerk komplett mit der Office Umgebung

Produktinfoblatt

Schnittstelle elektronische Rechnungslegung

Elektronische Rechnungen an Bundesdienststellen und andere öffentlichen Einrichtungen sind seit 1. Jänner 2014 verpflichtend. Diese Schnittstelle generiert eine XML-Datei der Rechnung

Produktinfoblatt

Schnittstelle UGL

Der Austausch von Daten mit dem Großhandel kann über eine UGL-Schnittstelle durchgeführt werden. Der Vorteil liegt in der komplett elektronischen Bearbeitung der Daten, so dass kein zusätzlicher Erfassungsaufwand entsteht

Produktinfoblatt

Schnittstelle IDS (IDS, SHK-Connect und UGL)

Mit der IDS-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr Handwerksprogramm übernehmen

Produktinfoblatt

Schnittstelle OCI (OCI, SHK-Connect und UGL)

Mit der OCI-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr Handwerksprogramm übernehmen

Produktinfoblatt

Schnittstelle ÖNORM B2062 / B2063 / A2063

Leistungsverzeichnisse einlesen, an öffentlichen Ausschreibungen teilnehmen oder Leistungsbücher B2062 importieren (im Standard enthalten)

Produktbroschüre

Schnittstelle WinIDEA

Die WinIDEA – Schnittstelle des HWP ermöglicht die komfortable Datenüberlassung an den Steuerprüfer, wenn dieser sie von Ihnen verlangt (im Standard enthalten)

Produktinfoblatt

Standardschnittstelle

Mit der Standardschnittstelle können Sie Daten aus zahlreichen Dokumenten exportieren und importieren (z.B. Material- oder Leistungspositionen). Mithilfe dieses Werkzeugs können beispielsweise Stücklisten aus CAD Programmen eingelesen werden (im Standard enthalten)

Produktinfoblatt

Schnittstelle GAEB & EFB

Lesen Sie Ihre Leistungsverzeichnisse mit Hilfe der GAEB / EFB Schnittstelle in kürzester Zeit ein und beginnen Sie mit der Kalkulation deutlich früher

Produktinfoblatt

ELDANORM

Artikel- und Stammdatenaustausch zwischen Sage 50 Handwerk, Produktlieferant, Fachgroßhandel und Elektro Handwerksbetrieb

Produktbroschüre

Schnittstelle GaLaBau

Für das Gewerk „Garten-und Landschaftsbau“ kann über diese Sage 50 Handwerk Schnittstelle der Artikelstamm des Bruns-Pflanzenkataloges mit allen Sortiment­daten, den umfangreichen Artikeleigenschaften und den Staffelpreisen eingelesen werden

Produktinfoblatt

Megabild Schnittstelle

Artikel- und Stammdatenaustausch zwischen Sage 50 Handwerk, Megabild und Sanitär-Heizung-Klima Handwerksbetrieben

Produktbroschüre

Digis/UGS Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Artikeldaten

Produktbroschüre

Bürgele Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Leistungsdaten

Produktbroschüre

Sirados Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Leistungsdaten

Produktbroschüre

JACK mobile Schnittstelle

Schnittstelle zur mobile App für Sage 50 Handwerk

zur JACK mobile Seite

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne unter 0800 310 314.

Sie haben Fragen oder benötigen weitere Informationen?

oder gratis unter Tel:

Andreas Lauhard

Sage Handwerk
Consultant

Alexandra Planner

Sage Handwerk
Kundenbetreuerin

Marion Kassl

Sage Handwerk
Support