Schnittstellen Sage 50 Handwerk

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Schnittstellen zu Sage 50 Handwerk.

DATANORM-Export

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Daten nach Datanorm-Standard Version 3.0/4.0/5.0 aus dem HWP
Professional auslesen (im Standard enthalten).

Produktinfoblatt

DATANORM-Import

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Artikelkataloge /  Warengruppen / Rabattgruppen und Ihre persönlche Preisliste im Datanorm Standard in den Materialstamm bzw. Leistungsstamm des Handwerksprogrammes importieren (im Standard enthalten).

Produktinfoblatt

DATEV-Schnittstelle

Nach Druck des Rechnungsausgang-, Rechnungseingangs- und des Kassenbuches können Sie die Buchungssätze bei Bedarf über die DATEV-Schnittstelle an DATEV übergeben (nur Export möglich).

Produktinfoblatt

FIBU-Schnittstelle

Von Sage 50 Handwerk zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

Produktinfoblatt

Microsoft Office & Outlook Integration

Mit der Schnittstelle Office & Outlook verschmilzt Ihr Sage Handwerk komplett mit der Office Umgebung

Produktinfoblatt

Schnittstelle elektronische Rechnungslegung

Elektronische Rechnungen an Bundesdienststellen und andere öffentlichen Einrichtungen sind seit 1. Jänner 2014 verpflichtend. Diese Schnittstelle generiert eine XML-Datei der Rechnung.

Produktinfoblatt

Schnittstelle UGL

Der Austausch von Daten mit dem Großhandel kann über eine UGL-Schnittstelle durchgeführt werden. Der vorteil liegt in der komplett elektronischen Bearetiung der Daten, so dass kein zusätzlicher Erfassungsaufwand entsteht.

Produktinfoblatt

Schnittstelle IDS (IDS, SHK-Connect und UGL)

Mit der IDS-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr
Handwerksprogramm übernehmen.

Produktinfoblatt

Schnittstelle OCI (OCI, SHK-Connect und UGL)

Mit der OCI-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr
Handwerksprogramm übernehmen.

Produktinfoblatt

Schnittstelle ÖNORM B2062 / B 2063 / A2063

Leistungsverzeichnisse einlesen, an öffentlichen Ausschreibungen teilnehmen oder Leistungsbücher B2062 importieren (im Standard enthalten).

Produktbroschüre

Schnittstelle WinIDEA

Die WinIDEA – Schnittstelle des HWP ermöglicht die komfortable Datenüberlassung an den Steuerprüfer, wenn dieser sie von Ihnen verlangt (im Standard enthalten).

Produktinfoblatt

Standardschnittstelle

Mit der Standardschnittstelle können Sie Daten aus zahlreichen Dokumenten exportieren und importieren (z.B. Material- oder Leistungspositionen). Mithilfe dieses Werkzeugs können beispielsweise Stücklisten aus CAD Programmen eingelesen werden (im Standard enthalten).

Produktinfoblatt

Schnittstellenpaket GAEB & EFB

Lesen Sie Ihre Leistungsverzeichnisse mit Hilfe der GAEB / EFB Schnittstelle in kürzester Zeit ein und beginnen Sie mit der Kalkulation deutlich früher.

Produktbroschüre

ELDANORM

Artikel- und Stammdatenaustausch zwischen Sage 50 Handwerk, Produktlieferant, Fachgroßhandel und Elektro Handwerksbetrieb.

Produktbroschüre

Schnittstelle GaLaBau

Für das Gewerk „Garten-und Landschaftsbau“ kann über diese Sage 50 Handwerk Schnittstelle der Artikelstamm des Bruns-Pfianzenkataloges mit allen Sortiment­daten, den umfangreichen Artikeleigenschaften und den Staffelpreisen eingelesen werden.

Produktinfoblatt

Megabild Schnittstelle

Artikel- und Stammdatenaustausch zwischen Sage 50 Handwerk, Megabild und Sanitär-Heizung-Klima Handwerksbetrieben.

Produktbroschüre

Digis/UGS Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Artikeldaten.

Produktbroschüre

Bürgele Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Leistungsdaten.

Produktinfoblatt

Sirados Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Leistungsdaten.

Produktbroschüre

JACK mobile Schnittstelle

Schnittstelle zur mobile App für Sage 50 Handwerk.

zur JACK mobile Seite

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne unter 0800 310 314.

Lassen Sie sich noch heute persönlich und unverbindlich von uns beraten.

Was können wir für Sie tun:
Beratung erwünschtUnverbindliches AngebotOnline-KurzvorstellungDemo-VersionRückruf erbetenIch will mich nur informieren

Business Software News:
Ich möchte immer top informiert sein - hier melden Sie sich zu den Business Software News an.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner auf freiwilliger Basis angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Zustimmung*:
Ich bin damit einverstanden, dass meine auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen der Business Software GmbH genutzt werden dürfen.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.
JaNein

Unsere vollständige Datenschutzerklärung zu all unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.business-software.at/datenschutzrichtlinien/.