Schnittstellen Sage 50 Handwerk

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Schnittstellen zu Sage 50 Handwerk.

DATANORM-Export

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Daten nach Datanorm-Standard Version 3.0/4.0/5.0 aus dem HWP
Professional auslesen (im Standard enthalten)

DATANORM-Import

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Artikelkataloge /  Warengruppen / Rabattgruppen und Ihre persönliche Preisliste im Datanorm Standard in den Materialstamm bzw. Leistungsstamm des Handwerksprogrammes importieren (im Standard enthalten)

DATEV-Schnittstelle

Nach Druck des Rechnungsausgang-, Rechnungseingangs- und des Kassenbuches können Sie die Buchungssätze bei Bedarf über die DATEV-Schnittstelle an DATEV übergeben (nur Export möglich)

Fibu-Schnittstelle

Von Sage 50 Handwerk zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

Microsoft Office & Outlook Integration

Mit der Schnittstelle Office & Outlook verschmilzt Ihr Sage Handwerk komplett mit der Office Umgebung

Schnittstelle elektronische Rechnungslegung

Elektronische Rechnungen an Bundesdienststellen und andere öffentlichen Einrichtungen sind seit 1. Jänner 2014 verpflichtend. Diese Schnittstelle generiert eine XML-Datei der Rechnung

Schnittstelle UGL

Der Austausch von Daten mit dem Großhandel kann über eine UGL-Schnittstelle durchgeführt werden. Der Vorteil liegt in der komplett elektronischen Bearbeitung der Daten, so dass kein zusätzlicher Erfassungsaufwand entsteht

Schnittstelle IDS (IDS, SHK-Connect und UGL)

Mit der IDS-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr Handwerksprogramm übernehmen

Schnittstelle OCI (OCI, SHK-Connect und UGL)

Mit der OCI-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr Handwerksprogramm übernehmen

Schnittstelle ÖNORM B2062 / B2063 / A2063

Leistungsverzeichnisse einlesen, an öffentlichen Ausschreibungen teilnehmen oder Leistungsbücher B2062 importieren (im Standard enthalten)

Schnittstelle WinIDEA

Die WinIDEA – Schnittstelle des HWP ermöglicht die komfortable Datenüberlassung an den Steuerprüfer, wenn dieser sie von Ihnen verlangt (im Standard enthalten)

Standardschnittstelle

Mit der Standardschnittstelle können Sie Daten aus zahlreichen Dokumenten exportieren und importieren (z.B. Material- oder Leistungspositionen). Mithilfe dieses Werkzeugs können beispielsweise Stücklisten aus CAD Programmen eingelesen werden (im Standard enthalten)

Schnittstelle GAEB & EFB

Lesen Sie Ihre Leistungsverzeichnisse mit Hilfe der GAEB / EFB Schnittstelle in kürzester Zeit ein und beginnen Sie mit der Kalkulation deutlich früher

ELDANORM

Artikel- und Stammdatenaustausch zwischen Sage 50 Handwerk, Produktlieferant, Fachgroßhandel und Elektro Handwerksbetrieb

Schnittstelle GaLaBau

Für das Gewerk „Garten-und Landschaftsbau“ kann über diese Sage 50 Handwerk Schnittstelle der Artikelstamm des Bruns-Pflanzenkataloges mit allen Sortiment­daten, den umfangreichen Artikeleigenschaften und den Staffelpreisen eingelesen werden

Megabild Schnittstelle

Artikel- und Stammdatenaustausch zwischen Sage 50 Handwerk, Megabild und Sanitär-Heizung-Klima Handwerksbetrieben

Digis/UGS Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Artikeldaten

Bürgele Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Leistungsdaten

Sirados Schnittstelle

Datenübernahmeschnittstelle für Leistungsdaten

JACK mobile Schnittstelle

Schnittstelle zur mobile App für Sage 50 Handwerk

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne unter 0800 310 314.

Sie haben Fragen oder benötigen weitere Informationen?

Handwerk Webinar (#9)

oder gratis unter Tel:

Andreas Lauhard

Sage Handwerk
Consultant

Alexandra Planner

Sage Handwerk
Kundenbetreuerin

Marion Kassl

Sage Handwerk
Support