Schnittstellen Sage 50cloud

Sage 50cloud bietet Ihnen modular viele Funktionen und Features as a Service voll integriert.
Die Schnittstelle zum neuen Sage Shop (eCommerce Shop powered by ePages) ermöglicht Ihnen die Pflege des Shops direkt aus Ihrer Sage 50cloud Warenwirtschaft. Die Datev Schnittstelle macht die Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater komfortabel.

Sage Shop

Pflegen Sie Ihre Web-Shop Produkte direkt in Ihrer Sage 50cloud Warenwirtschaft und profitieren Sie auf Wunsch von den großen Marktplätzen Amazon, eBay und Facebook

Produktinfoblatt

Datev Schnittstelle

Übermitteln Sie ganz einfach und auf Knopfdruck Sammelbelege zu Ihrem Steuerberater und sparen Sie so wertvolles Geld

Sage 50 Produktseite

Touchkasse / Registrierkasse

Sage 50 ist (ab der Ausprägung Comfort) registrierkassenkonform: Zusätzlich können Sie optional das Modul Touchkasse nutzen

Produktinfoblatt

Microsoft Office 365

Optionale Integration von Microsoft Office 365 Business Premium. Sage 50cloud integriert die wichtigsten Anwendungen wie Outlook und Excel in eine kaufmännische Komplettlösung. Mit Office 365 können Sie diese nützlichen Tools jederzeit aufrufen: Im Büro, im Café oder am Flughafen.

Sage 50 Produktbroschüre

Sage Online-Backup

Zusätzliche zur lokalen Datensicherung können Sie mit Sage 50cloud durch die Integration von Microsoft Office 365 all Ihre Daten in OneDrive aufbewahren. Über Ihr Mobilgerät, Ihren Desktop-Computer oder jeden Webbrowser können Sie jederzeit standortunabhängig auf Ihre Informationen zugreifen.

Sage 50 Produktbroschüre

Sage 50cloud Capture

Sage 50cloud Capture ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre buchhalterischen Geschäftsvorfälle in Sage 50cloud aufzuzeichnen/zu dokumentieren/zu protokolieren sowie Ihre Papierbelege/Dokumente elektronisch in OneDrive zu archivieren.

Sage 50 Produktbroschüre

Sage Contact

All Ihre Einträge, Kontaktdaten, Kontostände und Transaktionen an einem Ort, sodass Sie nicht mehr ständig zwischen Sage und Outlook wechseln müssen.

Sage 50 Produktbroschüre

E-Rechnung an den Bund

Die Funktion E-Rechnungen in Sage 50cloud ermöglicht Ihnen, automatisch E-Rechnung-konforme Ausgangsrechnungen im PDF/A-Format zu erstellen.

Sage 50 Produktbroschüre

Digitale Belegarchivierung (DMS)

Informationen schnell und sicher finden, sämtliche Unternehmensdaten und Dokumente digitalisiert und archiviert, keine Lagerkosten für Papierberge, ein Bruchteil der laufenden Papier- und Druckkosten.

Sage 50 Produktbroschüre

Sie haben die Schnittstelle, die Sie suchen, hier nicht gefunden? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beraten Sie gerne unter 0800 310 314.

Lassen Sie sich noch heute persönlich und unverbindlich von uns beraten.

Was können wir für Sie tun:
Beratung erwünschtUnverbindliches AngebotOnline-KurzvorstellungDemo-VersionRückruf erbetenIch will mich nur informieren

Business Software News:
Ich möchte immer top informiert sein - hier melden Sie sich zu den Business Software News an.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner auf freiwilliger Basis angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Zustimmung*:
Ich bin damit einverstanden, dass meine auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen der Business Software GmbH genutzt werden dürfen.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.
JaNein

Unsere vollständige Datenschutzerklärung zu all unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.business-software.at/datenschutzrichtlinien/.