Sage 50

Über Schnittstellen Funktionen von Sage 50 erweitern

Die Sage 50 Funktionen sind Ihnen noch nicht genug? Über Schnittstellen können Sie andere Lösungen anbinden.

Jetzt Sage 50 kostenlos testen

Die wichtigsten Sage 50 Schnittstellen im Überblick

Neben dem Import und Export von Daten zum Beispiel über *.csv Dateien bietet Sage 50 folgende integrierte Schnittstellen.

Sage Shop

Pflegen Sie Ihre Web-Shop Produkte direkt in Ihrer Sage 50 Warenwirtschaft und profitieren Sie auf Wunsch von den großen Marktplätzen Amazon, eBay und Facebook

Produktinfoblatt

Datev Schnittstelle

Übermitteln Sie ganz einfach und auf Knopfdruck Sammelbelege zu Ihrem Steuerberater und sparen Sie so wertvolles Geld

Sage 50 Produktsteie

Touchkasse / Registrierkasse

Sage 50 ist (ab der Ausprägung Comfort) registrierkassenkonform: Zusätzlich können Sie optional das Modul Touchkasse nutzen

Produktinfoblatt

Microsoft 365

Optionale Integration von Microsoft 365 Business Standard. Sage 50 integriert die wichtigsten Anwendungen wie Outlook und Excel in eine kaufmännische Komplettlösung. Mit Microsoft 365 können Sie diese nützlichen Tools jederzeit aufrufen: Im Büro, im Café oder am Flughafen.

Sage 50 Produktbroschüre

Sage 50 Capture

Sage 50 Capture ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre buchhalterischen Geschäftsvorfälle in Sage 50 aufzuzeichnen/zu dokumentieren/zu protokolieren sowie Ihre Papierbelege/Dokumente elektronisch in OneDrive zu archivieren

Sage 50 Produktbroschüre

Sage Online-Backup

Zusätzliche zur lokalen Datensicherung können Sie mit Sage 50 durch die Integration von Microsoft 365 all Ihre Daten in OneDrive aufbewahren. Über Ihr Mobilgerät, Ihren Desktop-Computer oder jeden Webbrowser können Sie jederzeit standortunabhängig auf Ihre Informationen zugreifen

Sage 50 Produktbroschüre

Sage Contact

All Ihre Einträge, Kontaktdaten, Kontostände und Transaktionen an einem Ort, sodass Sie nicht mehr ständig zwischen Sage und Outlook wechseln müssen.

Sage 50 Produktbroschüre

E-Rechnung an den Bund

Die Funktion E-Rechnungen in Sage 50 ermöglicht Ihnen, automatisch E-Rechnung-konforme Ausgangsrechnungen im PDF/A-Format zu erstellen

Sage 50 Produktbroschüre

Schreiben Sie uns