Premium-Service 2018-07-05T09:58:19+00:00

Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Fragen Sie uns! Als Kunde stehen Sie bei Business Software im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen zahlreiche Service-Leistungen und Informationen und unterstützen Sie individuell in der Arbeit mit Ihrer Software.

Wir kümmern uns kontinuierlich um die Aktualisierung und Weiterentwicklung der Programme – sowohl funktional als auch im Hinblick auf aktuelle Gesetzesänderungen. Mit den Upgrades und Updates sind die maximale Leistungsfähigkeit und damit auch der Wert Ihrer Software gesichert.

Mit einem Premium-Servicevertrag sind Sie rundum versorgt.

Premium Service

Ihr Vorteil mit dem Premium-Service
• kostenlose Updates und Verbesserungen
• kostenloses Upgrade auf die jeweils neue Version
• alle gesetzlichen Änderungen inklusive wie bspw. UVA und ZM
• Info Hotline ohne zusätzliche Gebühren

Folgende Produkte können Sie mit Premium-Service beziehen:
Sage 50 Programme
• Sage 50 Auftrag / Comfort
• Sage 50 Buchhaltung / Comfort
• Sage 50 Standard / Comfort / Professional
• Sage 50 Quantum
Den Premium-Servicevertrag finden Sie hier.

Sage 50 Handwerk
• Sage 50 Handwerk Start
Den Premium-Servicevertrag finden Sie hier.

PC-Kaufmann Programme
• PC-Kaufmann Fibu Pro
• PC-Kaufmann Komplettpaket
• PC-Kaufmann Komplettpaket Pro
Den Premium-Servicevertrag finden Sie hier.

Sie haben noch Fragen zum Premium-Service ?

Business Software News:
Ich möchte immer top informiert sein - hier melden Sie sich zu den Business Software News an.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner auf freiwilliger Basis angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Zustimmung*:
Ich bin damit einverstanden, dass meine auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zwecke der Zusendung von Werbematerial über die Produkte und Dienstleistungen der Business Software GmbH genutzt werden dürfen.
Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht ohne meine ausdrückliche Zustimmung.
Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner angegebenen Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.

Unsere vollständige Datenschutzerklärung zu all unseren Produkten und Dienstleistungen finden Sie unter www.business-software.at/datenschutzrichtlinien/.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

CLOSE
CLOSE