Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Fragen Sie uns! Als Kunde stehen Sie bei Business Software im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen zahlreiche Service-Leistungen und Informationen und unterstützen Sie individuell in der Arbeit mit Ihrer Software.

Wir kümmern uns kontinuierlich um die Aktualisierung und Weiterentwicklung der Programme – sowohl funktional als auch im Hinblick auf aktuelle Gesetzesänderungen. Mit den Upgrades und Updates sind die maximale Leistungsfähigkeit und damit auch der Wert Ihrer Software gesichert.

Mit einem Premium-Servicevertrag sind Sie rundum versorgt.

Premium Service

Ihr Vorteil mit dem Premium-Service
• kostenlose Updates und Verbesserungen
• kostenloses Upgrade auf die jeweils neue Version
• alle gesetzlichen Änderungen inklusive wie bspw. UVA und ZM
• Info Hotline ohne zusätzliche Gebühren

Folgende Produkte können Sie mit Premium-Service beziehen:
Sage 50 Programme
• Sage 50 Auftrag / Comfort
• Sage 50 Buchhaltung / Comfort
• Sage 50 Standard / Comfort / Professional
• Sage 50 Quantum
Den Premium-Servicevertrag finden Sie hier.

Sage 50 Handwerk
• Sage 50 Handwerk Start
Den Premium-Servicevertrag finden Sie hier.

PC-Kaufmann Programme
• PC-Kaufmann Fibu Pro
• PC-Kaufmann Komplettpaket
• PC-Kaufmann Komplettpaket Pro
Den Premium-Servicevertrag finden Sie hier.

Sie haben noch Fragen zum Premium-Service ?

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Durch den Klick auf "Senden" bin ich damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten von der Business Software GmbH zum Zweck meiner weiteren Betreuung und der Zusendung der Informationen verarbeitet und genutzt werden dürfen. Ich kann der Verarbeitung oder Nutzung meiner Daten jederzeit gegenüber der Business Software GmbH, Klagenfurt an office@bsoftware.at widersprechen.