Schnittstellen 2018-01-30T14:36:53+00:00

Schnittstellen zu Sage 100/Office Line

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Schnittstellen zu Sage 100/Office Line.

Geschäftsprozesse effizient und nachhaltig optimieren: Unternehmens-, branchen- und
länderübergreifend.
EDITEL Austria GmbH www.editel.at

Produktinfoblatt

Von Sage 100/Office Line zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

Produktinfoblatt

DATEV-Export im Standard enthalten, DATEV-Import von DTVF-Dateien auf Anfrage.

Produktinfoblatt

Schnittstellen zu Sage 50 Handwerk

Hier finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Schnittstellen zu Sage 50 Handwerk.

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Daten nach Datanorm-Standard Version 3.0/4.0/5.0 aus dem HWP
Professional auslesen.

Produktinfoblatt

Mithilfe dieser Schnittstelle können Sie Artikelkataloge /  Warengruppen / Rabattgruppen und Ihre persönlche Preisliste im Datanorm Standard in den Materialstamm bzw. Leistungsstamm des Handwerksprogrammes importieren (im Standard enthalten).

Produktinfoblatt

Nach Druck des Rechnungsausgang-, Rechnungseingangs- und des Kassenbuches können Sie die Buchungssätze bei Bedarf über die DATEV-Schnittstelle an DATEV übergeben (nur Export möglich).

Produktinfoblatt

Von Sage 50 Handwerk zu RZL, BMD, BMD NTCS, Igel, Mesonic

Produktinfoblatt

Mit der Schnittstelle Office & Outlook verschmilzt Ihr Sage Handwerk komplett mit der Office Umgebung

Produktinfoblatt

Elektronische Rechnungen an Bundesdienststellen und andere öffentlichen Einrichtungen sind seit 1. Jänner 2014 verpflichtend. Diese Schnittstelle generiert eine XML-Datei der Rechnung.

Produktinfoblatt

Mit der IDS-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr
Handwerksprogramm übernehmen.

Produktinfoblatt

Mit der OCI-Schnittstelle können Sie z. B. aktuelle Artikelinformationen aus dem Großhandelswebshop in Ihr
Handwerksprogramm übernehmen.

Produktinfoblatt

Die WinIDEA – Schnittstelle des HWP ermöglicht die komfortable Datenüberlassung an den Steuerprüfer, wenn dieser sie von Ihnen verlangt.

Produktinfoblatt

Mit der Standardschnittstelle können Sie Daten aus zahlreichen Dokumenten exportieren und importieren
(z.B. Material- oder Leistungspositionen). Mithilfe dieses Werkzeugs können beispielsweise Stücklisten aus
CAD Programmen eingelesen werden (im Standard enthalten).