DSGVO 2018-05-29T10:22:53+00:00
Loading...

NEU! Ab sofort stehen Ihnen auf dieser Service-Seite umfangreiche Informationen rund um das Thema Datenschutz-Grundverordnung zur Verfügung. Sie können aus einer Vielzahl von Mustervorlagen, Checklisten, FAQs und Beschreibungen zur Umsetzung aus den jeweiligen Produkten wählen.

Die „Auftragsverarbeitervereinbarung gemäß Art. 28 DS-GVO“ können Sie als Kunde der Business Software GmbH hier herunterladen.

Bitte klicken Sie auf Ihr Produkt

Sage 50

Dokumentation als PDF downloaden

Sage 50 Adressen

Dokumentation als PDF downloaden

Sage 50 Handwerk

Dokumentation als PDF downloaden

Sage 100 / Sage Office Line

Dokumentation als PDF downloaden

Sage Business Cloud Enterprise Management

Dokumentation als PDF downloaden

Sage New Classic

Dokumentation als PDF downloaden

Sage PC-Kaufmann

Dokumentation als PDF downloaden

Sage xRM Web & Mobile

Dokumentation als PDF downloaden